на карнизе

Вдохнув сиянья звонкого весны...
Испив коктейль из утреннего бриза,
В обличии голубя свободный Дух Святой
Присел на самый край изящного карниза...

И слушал звон земных колоколов,
И дробь капели ... стала камертоном....
Благую весть Он нёс без всяких слов....
И запивал ... божественным кагором....


Рецензии