Таять в твоих объятиях

Таять в твоих объятьях.
Рядом с тобою быть.
Зачем же путать в понятиях
И наше время делить?
Как только получиться встреча
Ты бы просто пришел.
Мне даже тихо и молча
Рядом с тобой хорошо.
Таять в твоих объятьях
И поцелуи делить
Не путаться в общих понятиях
А просто рядышком быть.
И если поделено время
И рядом со мной ещё сын,
Не думаю что это бремя,
Ты просто общаешься с ним.
Я не хочу ругаться.
И глупо тебя терять.
Может рядом остаться?
Вместе рассвет встречать?
06.09.2018


Рецензии