Нет сил

Твоих обид несправедливость
Скалой предстала на пути.
И вновь прости… уж сделай милость.
Нет сил, преграду обойти.

Давно нет сил на покоренье.
На одиночество нет сил!
И вороньем кружат сомненья –
Зазря, похоже, жизнь прожил…

Кому теперь такой я нужен
С покорным,  жалобным лицом.
Прости, что был несносным мужем.
Прости, что был плохим отцом.

Прости за собственное мненье,
Что разводило нам пути.
Прости за чувств хитросплетенья.
За все, что не было прости…
06.09.18.


Рецензии