Чувства

Когда в нас чувства умирают
Душа не дарит аромат
И кажется ,не понимают
Вчера кто был тебе так рад

Волной отчаяния смыты
Твои наивные мечты
И руки теплые забыты..
И сам себе не нужен ты..

Зачем же чувства убиваешь
Все в этом мире хочет жить!
Когда ты сердце открываешь
Тогда и сможет полюбить

Ну а пока в душе морозы
Холодный лед как растопить?
И льются теплые как слезы
Твои слова:хочу я жить!


Рецензии