Когда тебе...

Когда тебе плохо,
Ты ищешь руку поддержки,
А ее нету...

Когда ищешь спину,
В трудную минуту,
А ее нету...

Когда очень сложно,
И нужно немного счастья,
Улыбки плеча...

А ее нету...
И все это сложно,
Сложнее кино...

А люди как рыбы,
Вильнут хвостом,
И рядом и рядом,

Их нет когда стон,
Когда от боли душевной аль физической,
Ты стонишь словно в огне...

Вопишь...в немоте...
Тебя словно режут...
А их нету...

Запомни, всегда так будет!
Поэтому береги себя!


Рецензии
Запомни, всегда так будет!
Поэтому избери Христа

Он один поможет и не предаст
Он один поймет и простит
Он один лишь Друг истинный и вечный.

спасибо.

Владимир Сафин   08.09.2018 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Крылова Ангелина   29.01.2019 12:25   Заявить о нарушении