День танкистов

Второе воскресенье сентября.
Все поздравляют доблестных танкистов,
И память службы в Армии храня,
Я приглашаю друга- баяниста.

Играй баян, а мы все подпоём,
Как громыхали танки в поле чистом,
О том, как шли они в последниий бой,
  О том, каков же был конец танкиста.
               
Поднимем тост за дедов и отцов,
За всех танкистов, кто служил, но всё же,
Я предлагаю выпить за любовь,-
За танки, что любых машин дороже. 

За нас! Хоть не в строю стоим теперь,
Тоска по танкам иногда нас гложет,
Мы помним горечь боевых потерь,
Пусть эта память жить сейчас поможет.


Рецензии
Очень хорошо написано,с душой

Ксения Кулясова   27.11.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения за отзыв! Всех благ Вам, счастья, здоровья,везения и прекрасного настроения! С уважением и признательностью!

Анатолий Кобяков   28.11.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.