Осенний покой

Заполыхала осень во дворах   ...
Искры листьев полетели ...
В так вызывающе ярких дарах
Все деревья ! Только --не ели   !

Вот тихо осень идёт, не спеша ,
Листвой под ногами тихо шурша ....
Умиротворённый всюду покой   ...
Уютную осень люблю я такой ....


Рецензии