Гуляй, по осени

Гуляй, по просторам дней,
Броди, в тишине ночей,
Становись ещё добрей,
Своих не теряя корней.

Добавь, светлых ноток
К полёту осенних  деньков,
Чтоб не росла забота ,
От всех не ласковых слов.

У осени тоже есть радость,
В спокойном течении дней.
Спешить насладиться надо,
Чтоб становиться добрей.

Задуют холодные ветры,
Им не охладить души,
Что добротою  согрета,
Которую не сокрушить.

Гуляй, по осенним просторам
Лови,   благодать природы,
Потому что очень скоро
Придёт холодное время года...
06.09.18.


Рецензии
Отлично ты сказала:
Словно жизненную дорогу ты показала.
Придут осенние ветры,
Надейся, верь и холода ты жди.

Забина   07.09.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Людмила Тутова   07.09.2018 06:26   Заявить о нарушении