Расскажи мне обо мне

Расскажи мне обо мне:
Что в глазах моих ты видишь,
Что в словах моих ты слышишь?!
Расскажи мне обо мне...

Не забыл ты по весне
Тот осенний вечер, море?
Видел ты меня во сне?

И услышишь ты в ответ,
Что тот вечер дал мне свет,
Тёплый, нежный, озорной,
Как морской ночной прибой...

И красивый, и беспечный
Верю я, как море, вечный...


Рецензии