Черта

«Черта»

Создатель, мудрость нам пошли,
К черте мы снова подошли
И нет конца теперь тревогам,
Усилья все выходят боком.

Лишь развернувшись, можно жить
И чистоту Твою испить,
Увидеть истину в лучах,
Как блики солнца на мечах.


Рецензии