Исповедь неверующего человека

-Публицистика
(ОПУБЛИКОВАНО: 10.11.2009 / 02:59:16)

Я родился и вырос в СССР и, хотя я в Бога не верю, но верю в СССР, в то, что буду жить в СССР! Мы все, кроме отмороженных негодяев, осознанно или неосознанно работаем на возрождение СССР и есть очень много людей, которые посвятили этому свою жизнь.
Будующее за нами и это очень хорошо чувствуют молодые талантливые, думающие люди с обостренным чувством правды и справедливости.

Как может человек веры,не верить в окружающий нас развивающийся мир, не верить в развитие страны и бщества, не верить в людей? Для меня это очень удивительно.

В Бога верят только неуверенные, слабые или сломленные жизнью и болезнями люди, да и то далеко не все. СССР дал нам свет веры в себя, в людей, в науку, в знания, в этот удивительный мир, который порождает нас, а мы, в ответ, участвуем в его бесконечном возрождении и развитии.

Все очень просто, прекрасно и светло, и нам не нужны никакие посредники: мы с миром предпочитаем общаться напрямую, привлекая к этому общению науку. Армия и флот нам недостаточны теперь, на первый план выходит наука во всех сферах деятельности человека.

Развитие и перспективы нанотехнологий, перспективы всех наук, включая жизненно важные и космические грандиозны и ими овладеть может только развитое человечество. Коммунизм - это не государство и даже не общественное устройство, это всего лишь принцип ВОЗВРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА К СЕБЕ САМОМУ, РАЗВИТОМУ, ГУМАННОМУ И СПРАВЕДЛИВОМУ.

Но для этого человечество должно повзрослеть немного. Кончается период ДЕТСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОНО УСКОРЕННО ВЗРОСЛЕЕТ и овладевает всеми тайнами и законами сущего.

И никаким силам этот НЕИЗБЕЖНЫЙ исторический процесс стремительно УСКОРЯЮЩЕГОСЯ взросления и развития человечества не ОСТАНОВИТЬ И НЕ УДЕРЖАТЬ, КАК НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ И УДЕРЖАТЬ СОЛЦЕ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ОНО СВЕТИЛО ЛЮДЯМ и СОГРЕВАЛО ИХ!

Однако и через тысячи лет наши потомки будут хранить в своих электронных базах данных благоговейную память о нашей Родине, об СССР, как первой в истории человечества стране, восставшей против векового рабства, невежества и эксплуатации человека человеком и вставшей НА ПУТЬ МИРА, РАЗВИТИЯ И СЧАСТЬЯ ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Надо сказать, что у нас - коммунистов - мечта особая, она НАУЧНАЯ, ЭТО ЗНАЧИТ, что ОНА НА 100 процентов реальная и ее ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ - всего лишь ДЕЛО ВРЕМЕНИ!

Вот так, дорогие товарищи!
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Вместе - победим!


Рецензии
Спасибо, Владимир.

Владимир Писляков   15.09.2018 11:25     Заявить о нарушении