День задул свою свечу

День задул свою свечу.
Вечер добрым, мудрым взглядом
обозначил тех, кто рядом.

Это все не просто так.
Мы дружны, и вечер свят,
гость услужливый не нужен.

Череда "дорог" и "рек"-
все, что познано в сравненьи
здесь, сейчас,
как наши тени, - отражение от нас.

Вечер свят, и мы дружны.
Время самое надежде
завести свои часы.


Рецензии