Длинная ночь

Слишком длинные ночи. Так хочется видеть тебя.
Слишком много желаний сильнее и громче чем разум.
Как верхушки деревьев на скорости в окнах рябят,
Так сменяются чувства растущего чёткие фазы.
Я сижу в темноте. В каждой тени скрывается суть.
Свет соседнего дома меняет вещей очертания.
Так хотелось уснуть, хоть на пару часов затонуть
В глубине своих снов, только будят другие желания.
На столе семь свечей, потолок в мелком кружеве трав.
Я пишу тебе письма и их оставляю в блокноте.
Слишком длинная ночь. И она вся моя. До утра.
Путешествие в утро в свободном бескрайнем полёте.


Рецензии