Сам Бог с небес взывает...

Когда я в шторм смотрю на море,
То в шуме вздыбившихся волн
Я слышу, как рыданьем боли
На берег рвётся его стон.

Он поднимается из бездны
С потоком пенистой воды –
Из глубины морского сердца
Стенаньем рвущейся тоски

За то, что падают гранаты,
За то, что льётся кровь людей,
Что ничего теперь не свято
В мире наживы и страстей.

Всё выше волны поднимая
Под чёрным небом грозовым,
Не в силах гнев сдержать, взывает
Сам Бог  с небес к сердцам людским.


               
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.