В лучах заката тени ближе

Твой голос становится все тише,
Быть может это дождь, стучит по крыше.
Неясный образ в полумраке...
Как тень исчезая на закате.
Лишь удлиняется и ускользает прочь
Ныряет растворившись в ночь...
Но еще долго отголоски,
Как света яркие полоски.
Мелькают в полной темноте,
Давая лишь надежду мне.
Тебя искать,  найти, догнать...
Не уходить! Не отпускать!
Быть может я тобою брежу?
А звук и свет, все дальше, реже...

06.09.2018 (05:50) Лоре Г.


Рецензии