Mam

Tus ojos son nativos.,
Y las manos son tiernas.
El calor de tus abrazos,
Yo guardo mi coraz;n con cuidado.
Mi madre natal,
Eres un rayo de luz en mi destino.
Que yo sea a veces obstinada.,
Pero me perdonar;s todo esto.
Tu sonrisa es m;s brillante que la luz,
Y vive en mi alma.
Gracias mam;.
Por mi vida.,
Por el calor de tu coraz;n.
Por la emoci;n del alma solar,
Mi ;ngel de la vida.
;Siempre ser;s t;!

 12.08.2018. Tiempo 14: 23.

На испанском стих Мама.


Рецензии