С Праздником дорогая столица!!!

Улица моя родная.
Будто вновь ты родилась.
Стала ты совсем другая.
В сердце так отозвалась.

Новые кругом дорожки!
По краям растут кусты.
Не жалейте свои ножки.
Тротуары здесь чистЫ.

Как приятно по аллее
Прогуляться по утру.
Девушки гуляют, феи
Нам не страшно на ветру.

Много тут скамеек разных.
Отдыхай в любой момент.
Мало дней таких уж праздных,
Веселись, резвись студент!

Ко Дню Города столицы!
Подарили это нам!
И не надо заграницы.
Бедны ездить по мирам.

Стала улица бульваром!
Море разных здесь цветов!
Из гранита тротуаром!
Город праздновать готов!

С праздником вас поздраляю!
Дорогие москвичи!
Всем здоровья пожелаю!
Вам от города ключи!!!


Рецензии
Написано и просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   09.03.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв.

Иван Терёхин   09.03.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.