День рождения

Юный ветер,проказа-негодник
Зашумит тихонько за окном.
Стала старше нА год я сегодня
Этим утром,этим новым днём!

Мне немного грустно,ну и что же?
Будут поздравления,цветы.
На обычный день он не похожий.
Пусть не все сбываются мечты!

Будут мне улыбки и подарки!
Будут пожелания,слова!
Снова солнце в небе будет ярким,
ЗакружИтся сладко голова.

Вновь стучится ветер мне в окошко,
Он принёс мне первый поздравленье.
Я сегодня старше на немножко.
У меня сегодня день рожденья.

    6 сентября 2018


Рецензии