Мир и люди

Мир - бесчисленность атомов, полнящих стынь пустоты.
Мир - пространство и время, и сложность не без простоты.
Мир есть то, чего нет, потому что не может не быть.
Люди - люди, пока люди - личности, а не скоты.


Рецензии