когда не любишь

Наверно,запретить себе любить
Не каждый может..как это жестоко
Когда не любишь,незачем и жить
Вокруг толпа,но сердцу одиноко.

И вновь уходишь от своей любви
Как улетают бабочки из лета..
И их обратно больше не зови
Они исчезли в поисках рассвета

Душа как будто на закате дня..
Тепла ей мало ,не хватает света
А может быть ты ждешь еще меня
Как бабочку,которая из лета....


Рецензии