Ёжики эти

Ёжики эти - японские Sony,-
Бродят ночами лесные тихони;
Ходят всегда в кимоно..., (в униформе),
В обуви на деревянной платформе.
Крутят нунчаки, и с криком "киай!"
Что-то бубнят про соседний Китай.
Кушают суши и носят катаны,
И постепенно уходят в туманы.
А вечерами бегут налегке
В бар караоке, чтоб выпить саке.


Рецензии