Confession

Там на другом конце земли темно,
Ты снова спишь, а я томлюсь надеждой,
Что снюсь тебе, люблю тебя давно,
Но вот сейчас не так, как было прежде.

Намного больше, тоньше и нежней,
Мне кажется, что наши души вместе
Плывут, целуются и кажутся милей,
Чем сто других на этом белом свете.

Как странно, и не протянуть руки,
Не тронуть губ твоих, и не обнять за плечи,
Но я их чувствую, мне даже васильки
Головками кивают...Мои речи

Довольно долгие, прости за каламбур,
Порой я груб, а может быть беспечен,
Со мною ты, а рядышком Амур.
Мы в космосе, и думаю навечно.

Ефим Грубый.


Рецензии