Светясь закатной ностальгией

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Светясь закатной ностальгией....»

«Светясь закатной ностальгией»,
Склоняясь пред земной мечтой,
Лелею мысли все иные,
Как новый день с иной звездой.
8 августа 2018 г.


Рецензии