Дьявол в теле зараженном

Тело истекает кровью алой,
Дьявол крадётся по стенам,
Оно не знает кто главный,
Лишь пахнет вином и борделем.

Проникает поглубже в легкие,
Оттуда аромат дешевого рома,
Разврат-сказал мозг поневоле,
Женщины выпрыгнули из дома.

Кругом бардак и беспорядок,
Дальше промежуточный Блант,
В зале закурил самокруток,
И пошёл брать кровь и автомат.

Стрельба по мнимым артериям,
Не сжечь их в мусорном баке,
Скелет - сообщник с дьяволом,
Берет динамит,рычаг,всё в газе.

Мозг работает, как калькулятор,
Он знает, что это конец,
Скоро Аид возьмёт перфоратор
Или пустит в него свинец.

И сердце колотится тихо,но верно
Ведь там находится любовь и вера,
Мертвец входит в дом откровенно
Выгоняет все святое-остаётся лишь тело.

Кровь останавливается в венах,
Все реже удар часов-минут пять,
Осталось жить на планетах,
И цикл повторится снова-опять.

Осталась душа-заплесневелая,
Всего-то, в конце концов,
А столько грехов, переделанная,
Она свершила испокон веков.

———————————————

И для каждого главный-свой,
Кровь перестала литься, дождь,
Ветер окутал станицу-постой,
Бордель закрылся, виноват вождь.


Рецензии