я хочу домой

у твоей любви нет ушей
и слова летят осколками сквозь опустевшую грудь
есть ли там хоть кто-то, кто бы тебя согрел
мне ль жалеть о любви, в которой никто не смел
проронить хоть слово на это проклятье
"люблю"

я люблю тебя по четвергам, когда слишком нем
и когда под моим окном стоит кто-то другой
я люблю тебя, потому что во мне лишь спесь
эгоизм, лицемерие..
я ли твой?

о, прости, что появлялся в моменты,
когда улыбку твою приветствовали поцелуем
я любить тебя смел раз в неделю лишь
и ни сколько
ни сколько не заплатил за дурость

у твоих зверей учится бы поступи
взгляду и рыку, что прокалывают нутро

ты пойми, у меня к чертям все сожжено

я хочу домой


Рецензии