Ты свет в моём окне

Ты свет в моём окне
Ты тьма в моём сознании
Судьбой ты послан мне
Как дар, как наказание

Ты увлекаешь вдаль
На грань, где быль и небыль
Ты трепетный журавль
В моём последнем небе

С тобой летать во сне
С тобой шагать сквозь пламя
На всё готова я
С открытыми глазами


Рецензии