По морям... по волнам!

"Свистать всех наверх! Поднять паруса!
Одерживать ход! Стоять, так держать!
Лечь в дрейф, курс по ветру!"- звучат голоса...
Лазурные волны, горят небеса...

Аж дух захватило от этих красот!
Вот было бы чудом попасть мне на борт!
Но это мечты, а может быть сон...
А волны с мечтой шумят в унисон...

Фото из свободного размещения в интернете.


Рецензии