На маленькой Земле живут большие люди

На маленькой Земле живут большие люди,
Чуть больше-меньше, чем среднестатистический...
У каждого стучит в груди в выходные, будни,
Не предсказуемый ресурс, ДВС, практически.

Ты улыбнись в след кораблю,
Привыкай быть первым с другого ракурса,
Разницы ноль, с какой стороны приблизиться к морю,
Если задача: окунуться в волны под парусом.

Кто с тобой рядом? Или ты одинок?
Или ты одинока? Это уже мейнстрим...
У каждого второго указательный всё чаще обнимает курок,
Потому что третьего не дано, а первый тоже один.

Любые условия по плечу, слышишь,
Нас лечат нетрадиционной медициной традиционно,
Когда есть еще над головой, пусть даже продырявленная крыша,
До победного будем ютиться под ней, пока не рухнет снова...

На маленькой Земле живут большие люди,
Их уже не много, всё меньше, увы...
Значит, есть плохие... А кто тогда судьи?
Те, кто в праве быть вне закона по закону и морально-нравственно чисты!?

От точки А до точки Б
Нет веской необходимости идти по прямой,
Или ползти... Или лететь...
Будь просто самим собой.

Ты обязательно проснёшься, потому что спишь,
Протрешь глаза, вернёшься...
Услышишь: "Как тебе спалось, малыш?"
Я снова дома, мама...  улыбнёшься.


Рецензии