Ощущение полного счастья...

Ощущение полного счастья ,
Мне б на крыльях твоих раскачаться...
Вот , девчонкой , с контрольной сбегаю ,
А , вокруг , расплескалось всё маем.

Люди все и хмельны , и раздеты ,
Впереди бесконечное лето.
"На каникулы , к бабушке еду",
Так шепчу я , по парте, соседу.

Домик крошечный , белый на горке.
Я , с собакой , сбегаю с пригорка ,
Вниз , по склону , летим и несёмся ,
Ослеплённые ветром и солнцем.

Через речку и мост , и на поле
Ну , а там- бесконечное море-
Море запахов , зелени , света,
Никогда не забыть это лето.


Руку мне поводок вырывает ,
С головой Шарик в травы ныряет ,
И , огромное , синее небо ,
Всё танцует от нашего бега.

Ощущение полного счастья,
Мне б с тобой , хоть на миг повстречаться ,
Хоть дотронуться , хоть прикоснуться ,
Я боюсь , в своём мире , проснуться.


Рецензии
Невероятно -захватывающее!!!Я вместе с Шариком...в этой траве, в этом "ощущении полного счастья"!!!
Обожаю такие стихи,пропитанные насквозь настоящестью пережитых чувств!!!

Благодарю! Благодарю!!Благодарю!!

Валентина Некрасова   06.06.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.