Поэту Нобелю Пулитцерову эпиграмма

А может...
Нобель Пулитцеров http://www.stihi.ru/2018/09/03/7387
А может прилетит крылатый ёжик
И заберёт с собою в высь..
И сделает меня счастливой..
Раз взмахнув крылом, еблысь...
_____________________________

Ну что ж, дружище, полетай,
Твой ёжик крыльями поможет,
И ты счастливым станешь тоже,
Лишь только в небе не зевай.
Но если хочешь стать "счастливой",
И возбуждать мужчин в полете,
Готовься к длительной работе
Унылой, кухонной, потливой.
Я не веду речь о постели,
Об эротических задачах,
В душе мотивы, силы в теле...
Вперёд, тебе во всем удачи!


Рецензии