Таким запомнился Кобзон

Проникновенный, дивный голос -
Густой лиричный баритон.
Страны огромной слава, гордость -
Таким запомнился Кобзон.

На острие родной культуры
Душой великой окрылён.
Он с правдой шёл на амбразуры -
Таким запомнился Кобзон.

Титан, служивший миру в мире:
Афган, Чернобыль – рубикон.
В Донбассе, Сирии в эфире -
Таким запомнился Кобзон.

Любимый, друг, для всех желанный,
В беде – надёжный бастион.
Добро, любовь он нёс как данность -
Таким запомнился Кобзон.

Казался вечным в доброй силе,
Не знал в работе равных он.
Мы за него страной молились –
Таким запомнился Кобзон.


Рецензии