Внутри неё порох

Внутри неё порох,
А думали - нервы.
Такие не охают.
Таких называют "стервами".
Такие не любят.
Они обожают,
А стрелы Амура
Летят прочь. Ножами.

То дождь на лице,
А думали - слёзы.
Домой присылают
Ей чайные розы,
Стихи на открытках
Ей пишут поэты,
А сердце прикрыто.
Не все знают "где ты".

Не всем улыбалась.
Всегда веселилась.
Любовь и печаль,
Как сестры две таились.
Закрытая книга
Для многих мужчин.
Ей просто всегда лишь
Был нужен один.

Он один.
Он "горит".
Ведь внутри неё порох.


5 сентября 2018


Рецензии