Мне в окно - облака

Мне в окно облака
Неустанно неслись,
Бородой старика
В кронах путая высь.

Мне в окно молоко
Из ковша пролилось
И по-детски легко,
Безмятежно спалось.

Мне в окно прилетай
И рисуй мои сны,
Как ребёнка качай
В тёплом свете луны.

Будет ровен мой сон
И дыханье легко,
К облакам унесён
Высоко-высоко...


Рецензии