Чики-пики

Я в восторге не бываю .
Я всегда в нём просто есть.
В чём угодно открываю
Для себя благую весть.

Ухом, к небу обращённым,
Я сканирую эфир.
Будет - слышу я - прощённым
Непростительнейший мир.

Будет просто чики-пики
Всё с судьёй и палачом.
Переглядываться лики
Будут в храме ни о чём.

Их не славят и не хают.
Шорох лишь ерошит тишь -
То под куполом порхает
Окрылённейшая мышь.

И не гонит воды ветер
С океанов на потоп.
Значит, всё на белом свете
Чики-пики и тип-топ.


Рецензии