Казачья

На Старой Кубани - район Темрюка.
Казак искал в поле по следу  коня!
________________________
Пр/п 2р

Не поймать,эх лихой-жеребец попался. 
С рыжей гривой-вороной,без тебя умчался!
________________________
Ты, поймай казак лошадку-привяжи узду.   
Ветром коник твой промчался,в Красном был яру!

Вороной-ты конь любимый, вольная душа.
Конь,сегодня казакует в волю без тебя!   
________________________
Пр/п 2р
,_______________________

Он вернётся в хлев родной,встанет под седло.
Обними коня казак, напои  его!

Вспомни, как ты сам ходил,к девкам в хутора. Эх казак-ты ветер вольный  не слезай с коня! 
________________________
Пр/п 2р
________________________

05.09.2018г
Новороссийск. 


Рецензии