Казахстан

Не надо злить, прекрасно знаю, где сейчас мне больно
Я знаю сам, вызывая музу алкоголем
Раскрасьте свой мир в краски
На замок закрою злость и спою вам,
Сочиняя для вас новый пасквиль

И пусть для некоторых мой личный мир невесом
Они признают как меня, так и неправоту
Кто панихиду пел после хитового «Между двух зол»
Тех эти строки без сомнения с ума сведут

Мир ни разу не гуманен, точно знаю, братцы
А если не планируешь ты лучшим стать - не стоит браться
Важно быть первым, и неважно, кто там что пророчит
Ради дела своего я не смыкаю очи

Никогда не поздно все начать с чистого листа
Не стоит принимать в расчёт беспонтовый лепет
Люблю Россию, а второй мой дом - Казахстан
Там где конюхи, сайгаки, бешбармак и степи

Там где нет филок, но спокойное, милое детство
Там где шрамы мужика только лишь украшали
С теми, с кем по сей день бьется мое сердце
Там, где не мерилось в деньгах все то, о чем мечтали

Я вырос, и возможно теперь я другой
И крепко сплю лишь только после сигареты
Мы снова встретимся в степи, уже с другим тобой
Мы снова встретимся, жарким казахстанским летом


Рецензии