Осеннее...

Мысли срываются словно листья
С деревьев моей печали...
Каждый раз, как приходит осень,
Мы вспоминаем, что было в начале.
Но как бы ни было сложно,
Осени боль обманчива:
Не внемли ночами голосу,
Что считает весну заманчивой.
Нашей грусти с годами все больше,
В копилку брошен ещё один листик.
Яркие линии в жизни все тоньше,
Но лишь от того, что сломались все кисти.
Ностальгия по тем временам,
Жизнь по старым чужим сюжетам...
Осень, и в голове бедлам,
Мусор, собранный жарким летом.
Конец начала – не повод плакать.
Начало конца, ну а это значит,
Что, пока срываются листья с веток,
Ещё можно все переиначить.


Рецензии