В лодке. 3539. 0209. 2018

3539. 02.09.2018.
Присядешь в лодке и плывёшь
Вниз по течению тихонько,
А речи в воду за борт льёшь,
Табаня вёслами легонько.

Душа о теле позабыв,
Свои завалы разгребает,
Вскрывая скальпелем нарыв,
Проблемы в воду выливает.

Вокруг природы волшебство,
Денёк задался просто чудо.
Прозрачен воздух, как стекло,
Излучина реки, как блюдо.

Ну, прямо райский уголок!
Запомни чудное мгновенье!
Ведь завтра может случай, рок
Разрушить всё по мановенью.


Рецензии