убегу

в детство хочется опять
прикуплю себе кровать
чтоб в комплекте с ней (о,шок!)
был компьютер и горшок

у меня наверняка
не поднимется рука
просто так растратить зря
новый день календаря

убегу с кровати VIP
не догонит меня грипп
откажусь от докторов
дядя юра, будь здоров


Рецензии