SmS диалоги

Осенних красок и красот природа вдоволь нам дает,
Как жаль, однако, что она – лишь только осени весна.
Тепло внезапно отключив и лето бабьим окрестив.

—~—~—

Что значит в жизни женщины весна?
Она – надежда, молодость и счастье!
Пускай в душе весна цветет всегда!
И сердце навсегда забудет про несчастье.

—~—~—

Любовь – одна из граней счастья,
И каждый требует участья.
В твоей судьбе еще все будет,
Ты верь, и мир тебя полюбит.
И дети будут, будет смех,
И будешь ты счастливей всех.


Рецензии