Фото

А как сильно потолки тогда качались.
И ознобом в нас дрожало что-то.
И мы в камеру с тобою улыбались,
Не надеясь, что получимся на фото.

А как страстно пол под нами прогибался.
И как будто обливало потом.
Получились оба мы  прекрасно.
И порвали сразу это фото.


Рецензии