***

упасть на дно
пропасть
и отключиться
лежать
смотреть в окно
глядеть на дно
и думать
как давно
хотелось очутиться
внутри себя
где время – небылица
лишь мхом поросшее окно
печурка, дым коптится
и небо в звездах
как в кино,
которого не насмотреться

упасть
пропасть
не просыпаться
пожалуйста, остановись
остаться
не бежать
не суетиться

потухла ночь
упали звезды все на дно
закончилось мое кино
пора вставать

а вечером приду опять
в кровать залечь
и думать о садах
и треске в печке


Рецензии