Крик на отца

Разве можно так?
Задаётся вопрос:
Лежать в постели с другом?
Чтобы совсем.
Совсем ничего?
И не ходить с этим
Другом по кругу?
Разве можно?
Разве можно так?
Осуждают в квартире люди,
Пришедшие исподтишка.
Положила я мнение в блюдо.
И ходит отец по квартире,
Пьяный, с большим перегаром.
Говорит, заработал он денег,
Что на жизнь нашу полностью хватит.
Не могу. Не терплю этих пьяниц,
И срываюсь отчаянным криком.
И кричу я так громко,
Сотрясая все стены в квартире.
И отец посмотрел удивлённо,
Опустил он глаза, застыдился.
Я кричала отчаянно громко,
Сотрясая все стены в квартире.


Рецензии