наречие

На дне житейских мудрых дум
Есть все же дню наречие,
Тот,кто не взялся все же за ум
Живет противоречием...
И все бы вроде ничего,
Да только сказка ложиться
И из прожитого всего
Процентов десять можется.
На ум придет ответственность,
Мечты уйдут в запой,
Так как соседа нравственность
Преследует любой.
А там гляди и кончится
О сказке той конец,
И больше не получится
С невестой под венец.
Мечтай!Давно ли поздно было,
Что был ты молодым,
И что младая сила
Месила беды в дым.
Болото.Не растопишь
Из жаб и пиявок суп,
Но то,что в себе носишь,
Ты видимо не глуп.
А значит в небо мнение
Заботливых,смешных,.
Убей в себе сомнение...
И старости дай под дых.


Рецензии