Кон начат

Рулетка крутится и я пока живой.
И шарик круг за кругом обегает.
Я передумал, я хочу пойти домой.
Мы понимаем - все твердят, не отпуская.

Такая уж игра. Коль кон начат,
Не слушают, а ожидают результат.
 


Рецензии