Теперь

Да, тебя я тогда не ценила,
А вот вежлива всё же была.
Но с тех пор, как я стала бескрылой
Как от страсти осталась зола,

Как узнала о боли предательств,
Как сняла с своей шеи змею,
В силу разных своих обстоятельств
Опираюсь  на руку твою.

Мне спокойно, меня не тревожит
Жарких взглядов тяжелая муть.
Незаметно ты стал всех дороже.
Не пытался польстить, обмануть,

Говорил бессекретную правду...
И не вел своим подвигам счет.
И признаюсь, я искренне рада
Сбросить тяжесть тебе на плечо.

И с тобой я о боли забыла
И о чувстве, исполненном зла...
Да, тебя я тогда не ценила..
Как я поздно тебя поняла!

Вновь улыбка моя лучезарна,
И я рифмы ночные ловлю.
Я не просто тебе благодарна...
Знай, тебя я, как лето, люблю.


Рецензии