бред

Че балаболишь. Мы никто без дела.
Ты идёшь по линейки.
Я себе система.
Развивай свою крепость
Не живи без цели.
Оставаясь калекой,
Проживёшь в вольере.

Пропивая жизнь, мы спешим к карьеру.
Сами глупцы, но даём советы
А ты шагай Гулливером по волшебному свету.
Сочиняй свой день, уподобившись ветру.

Проживай каждый час, как вечность.
Сука всей толпе распевай куплет.
Время банально никак не лечит.
Но жизнь на распев и создаёт рассвет.

И мы летим. Нам не нужен пароль.
Нахуй рассудок да и к чёрту любовь.
А я прям как многоликий герой
Проживу жизнь так, как не прожил другой.


Рецензии