Не было катастрофы

 Мой дядя самых честных правил...
Як-40 топливом заправил
И крышку не вкрутил на бак
Як-40 взлетел и БАХ!

Конечно нет. Но случай был. Помог ваш Бог!
Пилот вовремя посадил самолёт. По-другому он поступить не мог...

Мой папа, самых честных правил
Был коммунист и дяде в ****о вправил
Чтобы учился заворачивть пробки, мудило,
чтобы летали алюминиевые коробки и НИКОГО никогда не убило

Мой пап был командиром "тушки"
И у меня с детства были не только деревянные игрушки
С детских лет люблю "железяку"-самолёт
Вырос в нём, вся жизнь моя с тех пор - полёт!

Папа умер уже. Умер дядя.
Жив только я и одна, две ****и...
Кому мы нужны нахрен? Зачем?
Скажи мне брат Игорёха, скажи мне брат Алик-чечен?

На папу равняюсь, по мелочам не парюсь
НЕ лётчик, блин, но на лётчиков равняюсь
Ведь за 40 лет пилотской службы
Мой папа ни одну живую душу не погубил..


Рецензии