Разрезан

Разрезан ,на сигменты, вожных встреч ,
Острейшей сталью , в повседневность, должен ,
Сечет, смертельным свистом , дней картечь ,
Жизнь вынося из тела ,где разложен ,

Давным давно , весь личностный пасьянс ,
И каждому, все вменено в удел ,
Холодных глаз , прекраснейший фаянс ,
Глядящих безразличьем  в беспредел ,

И умирающих ,без смены цвета глаз ,
Безропотно , с овечьим послушаньем ,
Где лозунгом ;- Все решено за нас ,
И в смерти час , бегом за покояньем ,

От черных воронов , живущих ,двести лет,
Им лишь дано , спровадить душу в бездну ,
Куда и я уйду , закрыв глазной просвет ,
Без покояния , как небеса разверзнут ,

Все в звездах недра , глубину иль высь ,
Я разлинованый бесчисленными ,в цифрах ,
От мира мерами , в  извечно , торопись ,
Запутавшись, в своих же  мыслерифмах ,

Умрем всем стадом , ровно в миг один ,
Все разные , для всех  безликим фоном ,
Жизнь ,прошуршав ,в головке потефона ,
Прожив, под вывеской , рекламных в мозг ,картин ...


Рецензии