нефильтрованное

в кадре слишком много снега
видно близится зима
нефильтрованное небо
непроявленная тьма
небо собрано из лего
слишком много в небе дыр
а заденешь при разбеге
далеко ли до беды

ты не вейся черный карлсон
над моею головой
из варенья для засранцев
вышло бражки волшебство
корабли на рейде стынут
с грузом сказочной травы
моря мокрая пустыня
тянет воду из невы

город весь из амальгамы
он сверкает на свету
но ночные хулиганы
не оценят красоту
кто взасос целует знамя
тем милее сапоги
харакири с оригами
перепутали враги

не пинай по табуретке
танцы с бубном просто чушь
не пихай в меня таблетку
лучше сразу к палачу
ты заваришь беладонну
ты прикрутишь фитилек
свет от лампы приблатненной
лег на шею поперек


Рецензии
Льётся как песня. Слова идут непрерывным потоком. Здорово получилось!
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   08.10.2018 12:15     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   08.10.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.